oleh

Bhabnkamtbmas Polsek Pankajene Polres Pangkep hadiri pelantikan dan pengambilan sumpah ketua KPSS se Kel. Anrong Appaka.

Pangkajene – Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene Polres Pangkep Bripka Amirullah, S.H, hadiri pelantikan dan pengambilan sumpah ketua KPSS se Kel. Anrong Appaka di Kelurahan Anrong appaka Kecamatan Pangkajene, Selasa, 24/11/2020, siang

Salah satu bentuk koordinasi yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas dengan tiga pilar kelurahan terkait kegiatan yang di lakukan di wilayah, yaitu menghadiri Reses pelantikan Ketua KPPS se Kel. Anrong appaka sebagai sarana untuk menjaga kamtibmas jelang pilkada 2020.

loading...

Kepala kelurahan Anrong appaka Abd. Haling, SE mengatakan “diharapkan kehadiran bhabinkamtibmas yang tetap bersinergi dengan Babinsa dan dukungan dari tokoh masyarakat menjadikan warga semakin berperan aktif dalam menjaga Harkamtibmas agar tetap kondusif dalam menghadapi pilkada serentak tahun 2020” ungkapnya.

Sebelum kegiatan dimulai bhabinkamtibmas tetap menghimbau agar warga tetap memperhatikan bahaya penularan virus Covid-19 dengan tetap mengikuti protokol kesehatan yaitu jaga jarak (physical distancing) dan menggunakan masker agar dapat memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed