oleh

Patroli Rutin Bluelight, Polsek Minasatene Pantau Kamtibmas di Malam Hari

PANGKEP – Personil Polsek Minasatene laksanakan Kegiatan Unggulan Polres Pangkep yang rutin tiap malam dilaksanakan untuk memberikan rasa Aman kepada warganya terutama pada jam Istirahat di Malam Hari.

Seperti yang dilaksanakan oleh Kanit Reskrim Polsek Minasatene Aipda Esramto yang didampingi oleh Ka Spkt Aipda Anas Rauf yang melaksanakan Patroli Bluelight pada Kamis (21/05/2020) malam dengan sasaran perkampungan warga dan objek Vital serta Jalan Poros.

Dalam Patrolinya pun tak lupa mereka untuk menghimbau dan mengajak warga untuk berperan serta dalam memutus rantai Covid – 19 dengan cara memakai masker, rajin mencuci tamgan dan menghindari kerumunan/ perkumpulan.

Dalam Rute Patroli dari wilayah Kalibone yang merupakan perbatasan Antara Maros Pangkep hingga Wilayah Bontoa berbatasan dengan Kecamatan Bungoro, Patroli Bluelight ini juga memantau Kondisi Arus Lalu Lintas selain itu juga memantau Debit Air pasca Hujar Deras yang mengguyur Kab. Pangkep.

“Patroli Bluelight memang sudah menjadi program andalan jajaran Kepolisian  Polres Pangkep dan rutin tiap malam untuk dilaksanakan guna memberi rasa Aman kepada warga dengan adanya Patroli yang lalu lalang disekitar wilayahnya” ungkap Kapolsek Minasatene Iptu Abd. Halim, SH. (Sufri).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed