oleh

Cegah Covid-19, Sebaiknya Tetap Dirumah Himbau Personil Polsek Balocci Kepada Warganya

sulselupdate.com, pangkep – Bripka Amiruddin personil Polsek Balocci Polres Pangkep, melakukan himbauan kepada warganya (Talib), di Boddong Kelurahan Balocci baru Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Kamis (21/5/2020).

Dengan tetap tinggal dirumah, berarti kita sudah berperan serta dalam memutuskan mata rantai penularan virus corona/covid-19, dengan menghimbau masyarakat untuk tidak berkumpul atau melakukan kegiatan lain yang menyebabkan berkumpulnya orang banyak.

Kami akan terus berupaya mengingatkan warga di wilayah binaan, untuk melaporkan ke Posko Terpadu Penanganan covid-19 apabila menemukan atau mengetahui ada pendatang atau warga baru di kampung masing masing, dan memberi himbauan tentang larangan untuk berkumpul dalam mencegah penularan wabah virus corona/covid-19. Tegas Bripka Amiruddin.

Memutuskan mata rantai virus covid-19 demi keselamatan masyarakat itu yang utama, dengan mematuhi larangan untuk berkumpul berarti masyarakat menyelamatkan keluarga dan kampung mereka sendiri serta keluarga, dari penularan virus corona, dan hal ini telah kami laksanakan, dengan memerintahkan seluruh personil Polsek Balocci untuk aktif melakukan himbauan. Jelas Kapolsek Balocci Polres Pangkep Iptu Syaharuddin Hamid.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed