oleh

Ditengah Pandemik Covid-19, Polsek Balocci Tetap Laksanakan Pengecekan Personil Dengan Fisical Distancing

sulselupdate.com, pangkep – Waka Polsek Balocci Ipda Mulyadi, melaksanakan kegiatan awal pagi dengan melakukan pengecekan Personil Polsek Balocci, di Mako Polsek Balocci Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Selasa (19/5/2020) pagi.

Dengan tetap melakukan “Fisical Distancing” dalam masa pandemik covid-19,, yakni saling jaga jarak dan menggunakan masker, Personil Polsek Balocci Polres Pangkep melakukan pengecekan Personik dengan pelaksanaan apel pagi.

Sebelum melaksanakan tugas harian, selaku pengayom, pelindung dan pelayanan masyarakat, kami melakukan pengecekan kesiapan personil terlebih dahulu, agar pelaksanaan tugas dapat dilakukan dengan maksimal kepada masyarakat. Tegas Kanit Provost Aiptu Saleh.

Di masa pencegahan dari pandemik covid-19, kami tetap melaksanakan tugas, guna melayani dan melindungi seluruh masyarakat Kecamatan Balocci dari gangguan kamtibmas dan dari wabah civid-19. Oleh sebab itu sebelun melaksanakn tugas, kami melakukan pengecekan keseiapan dan kesehatan masing masing personil Polsek Balocci. Jelas Kapolsek Balocci Polres Pangkep Iptu Syaharuddin Hamid.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed