oleh

Bhabinkamtibmas Polsek liukang kalmas, Bripka ismail sambangi warganya yang baru datang dari pulau

Terlihat Bripka ismail Bhabinkamtibmas Polsek liukang kalmas, melakukan sambang dan menghimbau warganya yg datang dari pulau, di pelabuhan paotere makssar.sabtu (18/05/2020).

Bhabinkamtibmas Polsek liukang kalmas Polres Pangkep, mengajak warganya untuk membiasakan diri melakukan cuci tangan, tetap menggunakan masker dan tidak terlalu melakukan aktifitas diluar rumah, dengan berdiam diri dirumah masing masing itu lebih baik, dalam memutuskan mata rantai penularan virus covid-19.

Dengan mengajak masyarakat untuk berdiam diri di rumah masing masing, membiasakan diri mencuci tangan dan tetap menggunakan masker pelindung diri, berarti kita berperan serta dalam mencegah penularan virus covid 19. Kami meminta kepada masyarakat agar mematuhi aturan yang di berlakukan saat ini, untuk tidak terlalu melakukan aktifitas diluar rumah. Ucap Bripka ismail s.

Melakukan sambang kepada masyarakat untuk mematuhi himbauan dan aturan Kapolri, untuk tidak melakukan kegiatan keramaian yang menyebabkan berkumpulnya masyarakat, serta tidak terlalu melakukan aktifitas lainnya di luar rumah, hal ini guna pencegahan penularan virus corona.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed