oleh

Cegah Virus Covid-19, Personil Polsek Balocci selalu menghimbau dan Meminta Warganya Untuk Dirumah Saja

sulselupdate.com, pangkep – Kapolsek Balocci Polres Pangkep bersama KSPKT Aiptu Sabaruddin, melakukan patroli dan menghimbau warganya yang sedang berada di tempat perbelanjaan, di Kelurahan Tonasa Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Minggu (17/5/2020) malam.

Kapolsek Balocci Polres Pangkep, menghimbau warganya untuk tidak terlalu melakukan aktifitas diluar rumah, berdiam diri dirumah masing masing itu lebih baik, sehubungan dengan musibah Nasional virus corona covid 19.

Mengingatkan masyarakat untuk berdiam diri di rumah masing masing dan membatasi waktu saat berada diluar rumah, hal ini untuk mencegah penularan virus covid 19, kami meminta kepada masyarakat agar mematuhi aturan yang di berlakukan saat ini. Ucap Aiptu Sabaruddin.

Melakukan Patroli dan kontrol kepada warganya, untuk mengingatkan warga agar mematuhi himbauan Pemerintah yakni Fisical Distancing, tetap di rumah saja dan tidak melakukan kegiatan keramaian yang menyebabkan berkumpulnya masyarakat, serta tidak terlalu melakukan aktifitas lainnya di luar rumah, hal ini guna pencegahan penularan virus corona. Ucap Iptu Syaharuddin Hamid yang menjabat selaku Kapolsek Balocci Polres Pangkep.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed