oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Balocci Menghimbau Warganya Di Swalayan

sulselupdate.com, Pangkep – Bripka Amiruddin Bhabinkamtibmas Polsek Balocci, melakukan sambang dan menghimbau warganya (Marliani), di Swalayan Kassi tinambung Kelurahan Kassi Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Minggu (17/5/2020).

Bhabinkamtibmas Polsek Balocci Polres Pangkep, mengajak warganya untuk membiasakan diri melakukan cuci tangan, tetap menggunakan masker dan tidak terlalu melakukan aktifitas diluar rumah, dengan berdiam diri dirumah masing masing itu lebih baik, dalam memutuskan mata ranyai penularan virus covid-19.

Dengan mengajak masyarakat untuk tetap jaga jarak, membiasakan diri mencuci tangan dan tetap menggunakan masker pelindung diri, berarti kita berperan serta dalam mencegah penularan virus covid 19. Kami meminta kepada masyarakat agar mematuhi aturan yang di berlakukan saat ini, untuk tidak terlalu melakukan aktifitas diluar rumah. Ucap Bripka Amiruddin.

Melakukan sambang kepada masyarakat untuk mematuhi himbauan dan aturan Kapolri, untuk tidak melakukan kegiatan keramaian yang menyebabkan berkumpulnya masyarakat, serta tidak terlalu melakukan aktifitas lainnya di luar rumah, hal ini guna pencegahan penularan virus corona. Jelas Iptu Syaharuddin Hamid yang menjabat selaku Kapolsek Balocci Polres Pangkep.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed