oleh

Kapolsek Balocci Pilres Pangkep bersama Personil Menghimbau Warganya Agar Memakai Masker Dalam Cegah Virus Covid-19

sulselupdate.com, Pangkep – Kapolsek Balocci Iptu Syahruddin Hamid bersama Personil Polsek Balocci Polres Pangkep Aiptu Sabaruddin melakukan patroli dengan menyambangi warganya (Muh Iksan ST) bersama warga lainnya serta memberi himbauan tentang bahaya penyebaran virus covid-19, di Kp. Demmanggala Kel. Balleangin Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Jumat (15/5/2020) malam.

Turun langsung melihat dan mengontrol kegiatan warganya, dan memberi himbauan kepada warganya yang sementara berkumpul, untuk tidak keluar rumah dan melakukan kegiatan yang tidak penting, serta menggunakan masker apabila keluar rumah, demi mencegah penyebaran/penularan virus corona/civid-19.

Melakukan kontrol langsung dan memberi himbauan kepada masyarakat, untuk tidak melakukan aktifitas yang tidak penting diluar rumah serta tetap menggunakan masker pelindung, dalam mencegah penyebaran virus corona. Ucap Aiptu Sabaruddin.

Hal tersebut merupakan suatu kepedulian bagi kami selaku personil Polsek Balocci Polres Pangkep, untuk turun langsung ke lapangan dalam memantau warganya dengan memberikan himbauan untuk tetap berdiam diri di rumah masing masing guna mencegah penyebaran virus corona. Jelas Iptu Syaharuddini Kapolsek Balocci Polres Pangkep.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed