oleh

Kendaraan Yang Melintas di Kabupaten Pangkep,Jalani Pemeriksaan Pos Pam Ketupat 2020 covid -19 Kalibone

PANGKEP – Personil gabungan pos  cek point terpadu ops ketupat 2020 covid 19 Pos Pam Kalibone, dipimpin oleh Kapolsek Minasatene, Iptu Abd. Halim. SH, Selaku Kapospam Kalibone. Dan Pawas Akp Hari Suwita Kapolsek Bungoro. Jumat (15/05/2020).

melaksanakan  pemeriksaan terhadap pengemudi/pengendara kendaraan dan orang yang melintas di wilayah Kec Minasatene yang hendak masuk Wil Kab Pangkep.

Para petugas akan memeriksa setiap kendaraan yang melintas atau masuk ke dalam wilayah hukum Polres Pangkep. Pemeriksaan di mana setiap pengendara diminta memperlambat laju kendaraannya.

Kemudian dilakukan pemeriksaan suhu badan dan menghimbau warga (orang) yang hendak mudik untuk sementara tidak melakukan mudik lebaran.

Petugas Pos Cek Point terpadu Ops pun mengarahkan dan meminta kepada para pengendara yang tidak memakai masker untuk kembali balik arah guna untuk mencari dan menggunakan masker.

Dalam kegiatan tersebut dilakukan  pemeriksaan suhu badan dan  pengemudi/ pengendara   kendaraan roda dua dan empat. (Sufri).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed