oleh

Jumlah Terinfeksi Bertambah, Bhabinkamtibmas Tetap Aktif Pantau Aktivitas Posko Covid-19 di Kalabbirang

PANGKEP – Di Bulan Puasa seperti saat ini, Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Briptu Hasalim tetap semangat dan aktif memantau aktivitas petugas di Posko Siaga Covid-19  yang berlokasi di Halaman Kantor Kelurahan Kalabbirang Kec. Minasatene Kab. Pangkep, Jum’at (15/05/2020) jelang siang.

Kegiatan ini merupakan upaya Pihak Kepolisian dalam memonitoring penyebaran covid-19 yang kian hari jumlah korban terinfeksi bertambah, untuk itu diperlukan pemantauan dan koordinasi kepada para petugas jaga di Posko Siaga agar dapat mengontrol warga yang masuk dalam kategori pemantauan guna memastikan penularan tidak makin meluas.

“Dengan selalu memantau aktivitas Posko Siaga maka dapat di monitoring secara nyata upaya pencegahan penularan wabah covid-19 khususnya di wilayah Binaan”, ungkap Briptu Hasalim

“Kami para petugas posko juga akan tetap aktif berjaga walau sedang berpuasa dengan saling memberikan support, apalagi Kehadiran Pak Bhabinkamtibmas yang selalu menghibur menambah semangat demi kepentingan dan keselamatan bersama, ungkap salah satu petugas kesehatan yang berjaga Ibu Ekawati, Amd.Kep. (Sufri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed