oleh

Hadiri Penyaluran BST, Kapolsek Mandalle Sampaikan Himbauan Kepada Warga, Ini Isi Himbauannya

PANGKEP – Kapolsek Mandalle Polres Pangkep Iptu Hasanuddin menghadiri penyaluran BST (Bantuan Sosial Tunai), bertempat di Aula Kantor Kecamatan Mandalle, Desa Tamarupa, Kecamatan Mandalle, Kabupaten Pangkep. Jum’at (15/05/2020). Pagi.

Pada Kesempatan tersebut, Kapolsek Iptu Hasanuddin menghimbau warga untuk sabar dapat mengantri menunggu giliran karena semua warga yang hadir akan mendapatkan sesuai dengan data yang sudah ada pada setiap Desa, tidak boleh dobel, tetap tertib, teratur dan tidak berdesak – desakan mengingat saat ini masih berlaku physical distancing guna mencegah penyebaran virus Corona (covid-19).

“Tetap jaga jarak, memakai masker setiap keluar rumah, rajin mencuci tangan dengan air mengalir dengan menggunakan sabun/sanitizen, dan tidak keluar rumah apabila tidak ada keperluan yang mendesak, termasuk untuk sementara tidak ada kegiatan shalat rawatip, tarwih dan shalat Jumat untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona, ujar Iptu Hasanuddin

Perlu juga diketahui bahwa hari ini Jajaran Polsek Mandalle bersama Personil Koramil 1421-06 Segeri Mandalle melaksanakan pengamanan dan pengawasan kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementrian Sosial RI kepada keluarga terdampak virus Corona (Covid 19).

Kegiatan penyaluran dana Bantuan Sosial Tunai yang dilakukan oleh pihak kantor Pos Kabupaten Pangkep merupakan rangkaian dari program Kemensos RI dalam membantu masyarakat kurang mampu yang terdampak virus Corona.

Laporan : Sufri

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed